lunes, 4 de mayo de 2009

INCREIBLE...

Imagenes ya....

Esta es la previa del encuentro con LBC, esta tarde en Muni el Lechero cierra la primera ronda encabezando la tabla de posiciones buscando terminar en ese lugar para encarar de la mejor manera la rueda campeonato y su tan buscado ascenso a la Primera division, 15 es la hora señalada para lo que esta bien claro que es una nueva final ante un gran equipo, esperemos que sea un buen partido y salir bien parado en este cotejo. Suerte y a cuidar la punta...

Agradecimiento especial para "El Bocha" por prestar su casa para la reunion del plantel. Gracias por la magia Crack.

La foto del dia: "Edu Rios en el entretiempo tratando de solucionar errores"

Sábado 2 de mayo a las 16 hs, sexta presentación de Malaleche en el certamen frente a Supercop, otro de los equipos legendarios de las ligas de Edeba. Un partido en el que el lechero buscaba quedar como único puntero de la Zona 2, objetivo que consiguió gracias al empate de Los Walooors - el otro líder - frente a Lbc. Si bien el resultado fue abultado, los de San Telmo no jugaron en el nivel que venían teniendo. Muchas impresiciones en los pases, nula comunicación entre los volantes y Rafa y algunas zozobras en el fondo presagiaban un encuentro complicado. Finalmente no fue así porque, en esta ocasión, Malaleche aprovechó al máximo las oportunidades que tuvo, con un Rafael Milillo con todas las luces. Eduardo Ríos puso en cancha el mismo equipo que venía jugando: Nacho; Juan, Diego, Mati; Belo, Bocha, Killy; Rafa. Afuera esperaban su oportunidad Guido y el Chino.
El cotejo empezó con un Supercop esperando a ver que era lo que proponía Malaleche. El lechero intentaba hacer circular la pelota pero costaba llegar al arco contrario. Con el correr de los minutos los de camiseta roja empezaron a dominar las acciones y a preocupar a los de Ríos con remates de larga distancia. Pero en una jugada por izquierda, Rafa, a pura voluntad, lucha con un par de defensores, se mete en el área y logra patear para decretar el 1 a 0. Un gol que traía algo de alivio y ni hablar cuando el delantero lechero, en el borde del área, saca un terrible sablazo que se desvía en un defensor y se mete arriba para estampar el 2 a 0. Luego, ambos equipos tuvieron otras chances más para convertir. El 10 rival dispara desde afuera y su tiro pega en el travesaño luego que Nacho la tocara. Rafa lo tuvo otra vez pero su cabezazo dio también en el travesaño, luego de un córner ejecutado desde la derecha por el Killy. En una desatención en un tiro de esquina, Supercop casi descuenta pero el arquero lechero estaba atento para sacarla al córner. Así se iba la primera mitad, con Malaleche arriba en el marcador pero dejando varias dudas en su juego. Para la segunda etapa ingresaron Guido por Matías y el Chino por Juanma. Supercop seguía insistiendo pero fallaba en los metros finales y Malaleche lastimaba de contra. Así iba a llegar la tercera conquista. El Chino rechaza fuerte y largo, la pelota le cae al Rafa que, con una exquisita definición por arriba del arquero, pone el partido 3 a 0. No iban a tardar mucho más los de San Telmo en marcar el cuarto gol. El Killy entra por izquierda, el arquero le sale a tapar y el número 8 se la pica para que la pelota entre mansa y tranquila al fondo del arco. Una deliciosa definición del volante de Malaleche. No había tiempo para más. El lechero logró su quinto triunfo consectuivo y la punta en soledad con 21 unidades. Ahora se viene Lbc, el sábado a las 14 hs, por la última fecha de la Zona.

Ignacio Bottoni (7): Gran responsable que el arco de Malaleche termine en cero. Tuvo salvadas importantes en los peores momentos del equipo.

Juan Manuel Bottoni (6): Un trabajo parejo. Bien parado y sin complicaciones. El rival prefirió el otro lado para atacar, lo que hizo que él no sufriera tanto.

Diego Astudillo (6): Atento para anticipar y ordenar a los defensores. Intentó salir jugando con el criterio que nos tiene acostumbrados.

Matías Arguelles (6): Alternó buenas y malas en la marca. Varias veces tuvo que hacer foules, lo que le costó una amarilla en el primer tiempo. Volvió a meter pases interesantes en profundidad para que alguno de sus compañeros quede mano a mano con el arquero.

Matías Beloqui (5): Un mal primer tiempo, en el que le costó hacer pie y limpiar la jugada. Perdió varias pelotas y nunca pudo explotar su velocidad. En el complemento tuvo más libertades y mejoró su nivel.

Eduardo Crespillo (6): De los del medio, fue el que más preciso estuvo. También, gambeteó para adelante y armó varias jugadas en ataque. En cuanto a la marca, varias veces perdió ubicación, algo extraño en él.

Cristian "Killy" Arbiza (6): Otro que anduvo flojo en el primer tiempo. Se equivocó en terminar las jugadas y con la pelota en los pies estuvo impreciso. En el segundo levantó y metió un golazo.

Rafael Milillo (9): La gran figura de la cancha. Tres goles, uno más lindo que el otro. Se le estaba reclamando que no desperdicie tantas chances de gol y el sábado metió la mayoría de las que tuvo. El mejor jugador del equipo, por lejos.

Juan Crespillo (6): Aguantó con hombría los embates del rival. Duro en la marca y sin ningún tipo de problemas para reventar la pelota.

Guido Noé (6): Buena entrada del pibe de Barracas, le dio el aire y el quite que el equipo nesecitaba, corrio, peleo y siempre trato de ser salida. Segui asi nene.

Premio Maradona: Rafael Milillo - Todos los goles fueron méritos de él. No se cansó de luchar y se despachó con tres goles, el último de gran factura.

Premio Chenemigo: Defensores y delanteros de Supercop - Malaleche llegó poco y convirtió mucho y los atacantes despilfarraron las claras que tuvieron.

Premio Gandhi: El árbitro - Le cobró un tiro libre a Supercop indirecto a Supercop porque Matías se había tirado al piso, pero la pelota estaba muy lejos de la humanidad del defensor lechero. Después, le pidió disculpas. Bien.

Premio Terminator: Cristian "killy" Arbiza - Un abonado a este premio ya. Se enojó y fue feo abajo con una tijera frente al 10 rival.

Imagen: Gol del Killy...