lunes, 23 de agosto de 2010

Malaleche 2 - Fortezze 2

Primera fecha del Clausura 2010 de la Liga A de Edeba, Malaleche hizo su presentación el viernes por la noche. El rival fue Fortezze, al que nunca se lo pudo derrotar. El resultado fue agridulce, ya que el adversario empató el encuentro sobre el final. La formación inicial fue: Nacho; Oscar, Killy, Matías; Belo, Bocha, Pablo; Mario. Afuera quedaron Lisandro, Juan, Andrés, Polaco y Guido.
El partido empezó parejo. Malaleche trataba de ser ordenado y de salir jugando por abajo, a veces arriesgando mucho desde el fondo pero siempre priorizando el buen trato de balón. Fortezze tenía la pelota pero no lastimaba al arco defendido por Nacho. Todo seguía siendo equilibrado hasta que Mario luchó una pelota en la defensa del Forte. El esférico le quedó a Pablo, quien con un remate de afuera de área estableció el 1 a 0 parcial. Después del gol, Malaleche se retrasó en el campo de juego y comenzó a tomar mal las marcas, especialmente en la pelota detenida. De todas maneras, la primera mitad terminó a favor de los de San Telmo. En el complemento, a Malaleche le costó tener la pelota y mucho más llegar al arco contrario. En este contexto, vino el primer empate de Fortezze. La noche pintaba complicada pero Pablo metió una pelota en cortada para Guido, quien tras un error entre un defensor y el arquero contrario, definió con el arco en soledad. Seguíamos aguantando la embestida de Fortezze, cometimos muchas faltas cerca de nuestro arco y nos seguía costando horrores tener la posesión de la pelota. Fortezze llegó al gol luego de un lateral desde la derecha que fue hacia el medio, un jugador rival la manda al área y el delantero aparece por atrás para decretar la definitiva igualdad. Fue 2 a 2 y mucha bronca por los dos puntos perdidos.
No fue una buena presentacion del equipo, dado que si bien contó con chances concretas para aumentar el resultado, no fueron con claridad. Por lo tanto, no se pudo cerrar el partido y finalmente llegó el empate rival.
La próxima presentación será el Viernes a las 22 Hs frente a De la Gorra

Ignacio Bottoni (5): Sin mucha responsabilidad en los goles. Tuvo algunas tapadas importantes pero no redondeó una gran tarea. Se espera mucho más de él.

Oscar Casanova (5): No tuvo un mal partido, aunque en reiteradas ocasiones perdió las espaldas. Salió jugando con criterio desde el fondo. A veces, se proyectó demasiado y después le costó retroceder.

Cristian Arbiza (6): Con sobriedad para jugar en el fondo. Mostró buen pie y fue una salida elegante. En el uno a uno no perdió, aunque a veces quedó mal parado en el fondo.

Matías Arguelles (5): Se le puede reprochar cierta responsabilidad en el empate final de Fortezze, ya que el delantero apareció por su lado y a sus espaldas. Más allá de eso, jugó un partido correcto.

Matías Beloqui (5): No está al 100 % de su plenitud física y se notó. No pudo explotar su velocidad ni hacer sus diagonales. En el segundo tiempo se lesionó y será una baja más que importante para el próximo encuentro.

Eduardo Crespillo (5): No fue un buen partido el de Bocha. Le costó imponer su juego en el mediocampo y no apareció en la faz ofensiva.

Pablo Burgos (7): Excelente primer tiempo de Pablo. Hizo un gol, metió muchos pases en profundidad e hizo jugar al equipo. En el complemento, su labor se apagó un poco pero le dio la asistencia a Guido para el segundo tanto.

Mario Ciallella (5): No tuvo mucho contacto con la pelota, aunque siempre demostró ganas. El primer gol vino porque él luchó y ganó el balón.

Andrés Martinez (5): Aguantó bien la pelota, aunque a veces no descargó de buena manera. Tuvo el gol en sus pies pero el arquero le ahogó el grito. Tiene un físico interesante para jugar de punta.

Damián Aquino (5): Mostró las ganas de siempre pero cometió algunas infracciones cerca del arco.

Guido Noé (5): Con ganas y voluntad pero siempre disperso en la jugada y desconcentrado. Suma un punto mas por el gol, aunque cerro los ojos para evitar el choque y la pelota le quedo servida.

Juan Manuel Bottoni y Lisandro Vázquez Giménez no ingresaron.