lunes, 9 de noviembre de 2009

Malaleche 6 - Cas 3

Tarde de sábado para una nueva presentación lechera en la Zona Campeonato. El rival era el ya conocido Cas, de irregular campaña pero siempre un equipo complicado. No fue un buen partido de Malaleche a pesar del buen resultado. El conjunto santelmista no estuvo preciso con la pelota en los pies y se vio desordenado en varios pasajes del encuentro. En contraposición, esta vez las ocasiones que se le presentaron terminaron en la red y mucho tuvo que ver el trabajo de Belo, autor de 4 goles. La formación inicial fue la siguiente: Nacho; Lisandro, Diego, Mati; Belo, Bocha, Pablo; Rafa. Afuera quedó Guido. Los primeros minutos mostraron a un Malaleche confuso, con serias dificultades para hilvanar jugadas de riesgo. Cas elegía preferentemente el sector derecho para atacar, lugar en el que Pablo no ayudaba para recuperar la pelota, lo que provocaba un gran desconcierto para los defensores lecheros. Claro que no todo pasaba por esa circunstancia porque a la hora de tener el esférico, a Malaleche le costaba horrores hacerse del balón y la perdía rápidamente. Ante este panorama, la apertura del marcador fue para los de camiseta de Atlético Rafaela a través de su número 7, quien entró por izquierda y definió al segundo palo. A pesar del gol en contra y de lo mal que estaba jugando el equipo, enseguida Belo empató el partido. Después, el Rafa puso en ventaja a Malaleche. Con el 2 a 1 a nuestro favor se fue la primera etapa.
Para el complemento, Guido ingresó por el Rafa. De esta manera, hubo cambios posicionales. Guido como volante por derecha y Belo en la delantera. La segunda mitad iba a comenzar como la primera: con un gol de Cas. Otra vez había que remar y ahí fue cuando apareció la figura de Belo, quien marcó tres tantos más. Había tiempo para otro gol de Cas y para la última conquista por intermedio de Bocha, a la salida de un tiro libre que rebotó en la barrera y se metió en el arco. Fue el 6 a 3 final, que sirvió para seguir bien arriba, pero sabiendo que debemos mejorar la producción futbolística para no sufrir sobresaltos en los partidos venideros. En esta semana se juegan los cotejos postergados, por lo que Malaleche disputará un amistoso contra los J´C´Luises, el sábado a partir de las 16 hs.

Ignacio Bottoni (5): El equipo no lo ayudó para que él tenga una buena actuacion. El desorden del mediocampo y la defensa lo perjudicó y mucho. Se le puede reprochar el gol en el que se tiró abajo, la tocó pero que no impidió que el balón entrara.

Lisandro Vázquez Giménez (5): No jugó un mal primer tiempo. Se pegó a la marca y rechazó, no tuvo grandes complicaciones en ese sentido. Pero varias veces estuvo mal ubicado.

Diego Astudillo (6): Al ser el último hombre, depende mucho de lo que hagan los stoppers. Como el equipo no jugó bien tácticamente, él sufrió bastante. De todos modos, estuvo bien en los cruces y salió jugando siempre.

Matías Arguelles (5): Sufrió en defensa. Pablo no lo ayudó por su sector y siempre terminaban haciéndole el 2 - 1. A pesar de su esfuerzo, varias veces en el uno a uno lo gambetearon, aunque también otras tantas impuso su físico.

Matías Beloqui (8): Tuvo un arranque flojo como todo el equipo. Pero marcó el empate en el inicio y en el segundo tiempo, ya como delantero, finiquitó el pleito con otros tres goles más. Sin dudas, la gran figura de la tarde.

Eduardo Crespillo (6): No fue un buen partido de Bocha. Le costó asentarse en el mediocampo, especialmente en la primera mitad. Después, levantó y marcó el último gol del equipo.

Pablo Burgos (5): Flojo partido de Pablo. Nunca ayudó para recuperar la pelota y con ella en los pies no impuso su clase. Falló en varios pases, algo raro en él.

Rafael Milillo (5): Le llegó poco la pelota, aunque pudo convertir para poner parcialmente en ventaja al equipo. También, jugó con una dolencia en su pie, por lo que las cosas le costaron el doble. Igual, vale su esfuerzo.

Guido Noé (-):

Premio Maradona: Matías Beloqui - Excelente lo de Belo. Le dio la victoria a Malaleche con 4 goles y fue, por lejos, lo mejor de la cancha.

Premio Chenemigo: Defensa de Cas - Siempre que Malaleche llegó, lastimó. Que el lechero haya hecho 6 goles en este partido pareció exagerado y mucho tuvo que ver la defensa de Cas.

Premio Gandhi: Ambos equipos - Tanto Malaleche como Cas se dedicaron a jugar y prácticamente no hubo infracciones fuertes.

Premio Terminator: Vacante - Como se dijo, no hubo ninguna acción brusca para destacar.