martes, 5 de agosto de 2008

Maaleche 1 - Tuki y a la Bolsa 3

Debido al tiempo que hace que se jugó el partido no voy a hacer el comentario habitual de siempre. Sí mencionar que se volvió a jugar muy mal (especialmente el primer tiempo) y que además tuvimos que jugar todo el segundo tiempo con un hombre menos por la lesión del Nano Rojas. Tuki aprovechó muy bien sus situaciones y se llevó una victoria justa, a pesar que el equipo lo puso en aprietos en el complemento. El primer tiempo se esfumaba con el resultado 0 - 1. En la segunda mitad, Malaleche empató el partido con un muy lindo de gol de Rafael Milillo. La igualdad duraría poco ya que enseguida el rival desniveló en una jugada un tanto sucia dentro del área lechera. Luego nos harían el tercer y último gol del encuentro, que terminaron por aniquilar al lechero y sus pocas chances de soñar con alguna posibilidad de ascenso.
El segundo semestre nos tendrá de vuelta en la B del fútbol de Edeba, deberemos mejorar muchísimo si nuestra intención es finalizar el año con el ascenso. Creemos que hay material para hacerlo, pero claro, hay que demostrarlo.